本文へスキップ

アルバムAlbum

2011年 総会

2011年度総会

新入会員 プレミアム会員 授章式
   
本年度は、正会員15名 特別会員2名が入会されました。8名の方がプレミアム会員に昇格されました。 
   
ガラディナー開宴前のアペリティフにて ご歓談の様子
   
本年度の総会ガラディナーは、シェラトン都ホテル東京にて開催されました。
       
代表理事ジョエル・ブリュアン氏  国際会長ミッシェル・シィ氏 在日仏大使館
ジュール・イルマン氏 
沼尻寿夫事務局長 
   
 沼尻寿夫事務局長がフランス共和国農事功労章
オフィシエ章を受勲されました
名誉顧問 元駐仏日本大使 小倉和夫氏
より乾杯のご挨拶を頂きました
   
 シェラトン都ホテル東京 庄司総料理長より
メニュー紹介
赤座海老のパピヨット バジル風味をご挨拶にかえて 
   
鯛のスモークと秋野菜のプレス プロヴァンサル風ヴィネグレット 舌平目のパルメザンチーズ焼き ヴィエノワーズ゙風
イベリコ豚のチョリソーと トリュフの香りで
   
 黒毛和牛フィレ肉の岩塩包み焼き 山栗のクレープ フォアグラと茸添え 赤ワインソース 
   
 チーズ盛り合わせ 
フルムダンベール ブルサン サントモール
洋梨のムースとカラメリゼ
ポワール ベルエレーン 
   
 ミニャルディーズ 総料理長とシェフの方々 
   
 名誉顧問 嶋村光夫氏より閉会のご挨拶 素晴らしいお料理とサービスをご提供いただきましたシェラトン都ホテル東京のスタッフの皆様ありがとうございました