本文へスキップ

アルバムAlbum

2012年 総会

2013年度 理事会・総会

新入会員・特別会員・プレミアム会員 授章式

代表理事 喜代 幸平 氏より今年開催予定のコンクールについて説明がありました。
   
 
本年度は新たに12名が入会されました。
また、特別会員1名・プレミアム会員5名の昇格者がいらっしゃいました。 
 アペリティフ会場

  
  
本年度の総会ガラディナーは、ウェスティンホテル東京にて開催されました。 

名誉会長 ジョエル・ブリュアン氏

フランス農務参事官
フレデリック・ミシェル氏 

名誉顧問 元駐仏日本大使
小倉 和夫 氏より乾杯のご挨拶

ウェスティンホテル東京
沼尻総料理長より、メニュー紹介
   
 アミューズ フォアグラとリンゴのコンフィ
   
 伊勢海老のスープ エストラゴン風  鮟鱇と旬の野菜
シブレット風味の白ワインソース
   
 ヴァンテ産 仔鴨ロースト
森の茸コロッケ添え
フランス産チーズ 
   
 クレメ・ダンジュ(2013)  ミニャルディーズ
   
お食事と共に素敵な時間となりました。
   
 名誉顧問 嶋村 光夫 氏より 閉会のご挨拶  嶋村名誉顧問のお話に思わず笑顔が!
 
 
 総料理長とシェフ、サービスの皆様 美味しい料理をありがとうございました。 
   
 
また次回お会いしましょう!!

ナビゲーション



事務局