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2016年 総会
2016年度 総会を、セルリアンタワー東急ホテルにて開催致しました。

総会の様子



 授章式:新入会員、特別会員昇格者、プレミアム会員昇格者が出席致しました。
 
 
アペリティフ会場

総会ガラディナー会場

国際会長 ミッシェル・シィ氏

在日フランス大使館
農務副参事官レジス・ラファン氏

元駐仏日本大使 小倉 和夫氏
 

総料理長 福田 順彦 氏
 
Pour vous souhaiter la bienvenue
Amuse bouche gourmand
食前の楽しみ アミューズ・ブーシュ
Artichaut rôti à l'anchois et à la poudre de jaune d'œuf et truffe avec l'ail rose
croustillant et une feuille d'Egoma
アーティーチョークのローストに軽くつぶしたアンチョビとニンニクのチップ
葉の部分をえごまオイルとトリュフ風味の卵パウダーで
 Sole de sable Mousseline aux herbes japonaises
et morilles au vin de porto
舌平目に日本のハーブ薫るきめ細かなムース
ポートワイン風味のモリーユ茸



Mignon de Veau Orloff
~ nouvelle version à ma manière ~
仔牛肉のオルロフ風 ヌーベルヴァージョン

Sélection de fromages affinés de France
フランス産熟成フロマージュ 

 
Crémeux de chocolat Grand Cru MANJARI aux cerises noires et glacé à la vanille
甘酸っぱい黒チェリー風味、ヴァニラの冷たいグラッセと
とろける様にクリーミーなチョコレート・グラン・クリュ”マンジャリ”
Infusion ou café et Mignardises
ハーブティー又はコーヒーと小菓子

セルリアンタワー東急ホテルの方々より美味しい料理と温かいサービスを御提供頂きました。
 

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