本文へスキップ

アルバムAlbum

2010年総会
   
2010年度 通常総会が行われました。 
   
 本年度は、新たに6名の方が会員になられました。  授章式にて
   
2010年度ガラディナー in ウェスティンホテル東京 
   
 代表理事ジョエル・ブリュアン
による開宴挨拶
 在日仏大使館 参事官ジュール・イルマン氏より
ご挨拶を頂きました
   
名誉顧問 元駐仏日本大使小倉和夫氏より乾杯のご挨拶を頂きました。 
   
和やかな雰囲気の中、いよいよ宴席が始まりました。これから出会う料理に期待が膨らみ会話にも華が咲きます
   
ウェスティンホテル東京沼尻総料理長によるメニュー紹介 
   
 カニのブラマンジュ
パッションフルーツソースと“ジガリロ”添え
 家兎のテリーヌと
春にんじんのゼリー寄せ
   
 モリーユ茸とキャベツのクリーム
手長海老添え セボリー風味
 オマールの“プランタニエール”
春野菜とそのクリーム
   
 “ブフ・アラモード” 頬肉、テールとフィレ ポテト
オニオンと空豆のココット
 フランス産チーズ
   
 クレメ・ダンジュ “2010”  ミニャールディーズ
   
今年も大変多くの方々にご出席いただき、美味しい料理と語らいと共に素晴らしい時間を過ごしました。 
   
   
   
 田中理事による閉宴の挨拶  ウェスティンホテル東京の方々より
素晴らしい料理とサービスをご提供いただきました。
 
また皆様にお会いできることを楽しみにしております